
Muffins à l'orange et à la carotte
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Graissez et farinez le moule à muffins. Pour la pâte, pelez les carottes et râpez-les très finement. Préchauffez le four.
Four électrique: 180 °C // Four à chaleur tournante: 160°C
Mélangez la farine et la poudre à lever Backin dans un bol mélangeur. Ajoutez les carottes râpées, les noisettes et le reste des ingrédients et malaxez le tout à l'aide d'un batteur électrique (agitateurs), d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant environ 2 minutes, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Répartissez uniformément la pâte dans le moule à muffins. Placez le moule sur la grille du four.
Temps de cuisson: env. 25 min.
Laissez reposer les muffins dans leur moule pendant 10 minutes, puis démoulez-les et laissez-le refroidir sur une grille.
Faites fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage et étalez-le sur les muffins en guise de décoration. Garnissez les muffins de pistaches hachées et de carottes en massepain.
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