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Gâteau Lion

8 portions
Facile
20
Recette avec la préparation pour moelleux au chocolat de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Vous pouvez utiliser aussi un cake nature rond come base de ce gâteau qui plaira aux enfants.
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourMoelleux au Chocolat de Dr. Oetker
125 gbeurre tendre
3oeufs
Pour la décoration
1 emb. deTopping Vanille de Dr. Oetker
1 sachetTopping Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Moelleux au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Préparez le moelleux au chocolat comme indiqué sur l’emballage.


Four électrique: 200°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 20 min.

3

Laisser refroidir complètement sur une grille

4

Pour la décoration

Décorez d’abord le bord du moelleux (+/- 4 cm) avec le CupCake Topping Chocolat.

5

Formez ensuite le visage et les oreilles du lion avec le CupCake Topping Vanille.

6

En dernier, formez le nez, les yeux et les moustaches du lion avec le Cupcake Topping Chocolat.

Conseils pour les recettes

  • Vous pouvez utiliser aussi un cake nature rond come base de ce gâteau qui plaira aux enfants.