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Spéculoos

60 pièces
Facile
15
Spéculoos du limbourg, une recette de grand-mère avec la levure chimique Backin Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Voor een mooie bolle vorm maak je een balletje, het deeg gaat uitzakken tijdens het bakproces.
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Ingrédients

Voor het deeg
500 g decassonade
750 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
250 g debeurre
3eieren
2 c. à c.cannelle

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Mélanger la farine, le sucre dans un robot de cuisine ou dans un grand bol .

2

Ajouter le beurre , les œufs , le Backin et les épices et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Laisser reposer pendant une nuit.

4

Préchauffer le four à 180 ° C.

5

Faire de petites boules de la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson.

6

Placer le tout dans un four préchauffé pendant 12-18 minutes . Puis laisser refroidir.

Conseils pour les recettes

  • Voor een mooie bolle vorm maak je een balletje, het deeg gaat uitzakken tijdens het bakproces.