Recouvrir un moule (20 × 30 cm) et une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le beurre à l'aide d'un batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer le chocolat fondu. N'oubliez pas de réserver une c.à.s de chocolat pour la décoration. Ajouter ensuite les œufs un par un.
Mélanger la farine avec la levure chimique et l'incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Enfin, ajoutez les amandes et réservez une c.à.s pour la décoration.
Étendre la pâte uniformément sur le moule et lisser la surface. Placer au centre du four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes.
Position de la grille: Au milieu
Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le sur les pâtisseries. Saupoudrez-les de sucre avant que le chocolat ne durcisse.
Enjoy!
#BakeWithDrOetker
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