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Blondies de Pâques

16 portions
Facile
40
Réaliser de merveilleux blondies de Pâques. Ils sont réalisés avec du chocolat blanc et sont une chouette variante des brownies ordinaires !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
100 g dechocolat blanc
175 g debeurre tendre
250 g desucre
1 pincée desel
3oeufs
200 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Pour la décoration
100 g dechocolat blanc
100 g deChocolat au lait
un peu deVermicelles de Pâques Dr. Oetker

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Recouvrir un moule (20 × 30 cm) et une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

1

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Mélanger le beurre à l'aide d'un batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3

Incorporer le chocolat fondu. N'oubliez pas de réserver une c.à.s de chocolat pour la décoration. Ajouter ensuite les œufs un par un.

4

Mélanger la farine avec la levure chimique et l'incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Enfin, ajoutez les amandes et réservez une c.à.s pour la décoration.

5

Étendre la pâte uniformément sur le moule et lisser la surface. Placer au centre du four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes.

Position de la grille: Au milieu


Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir.

6

Pour la décoration

Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le sur les pâtisseries. Saupoudrez-les de sucre avant que le chocolat ne durcisse.


Enjoy!
#BakeWithDrOetker