Placez la grille au centre du four et préchauffez à 160°. Pendant ce temps, pliez le moule selon les instructions.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Versez la pâte dans un saladier, ajoutez la margarine, les œufs et l'eau. Mélangez à l'aide d'un batteur électrique sur la position la plus basse pour obtenir une pâte lisse. Versez la pâte dans le moule.
Mettez le moule au four et cuire pendant environ 40 min. Pour vérifier, piquez le milieu du brownie avec la pointe d'un couteau. Si la pâte y adhère légèrement, le brownie est prêt ! Si la pâte est encore liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes supplémentaires. Laissez refroidir le brownie pendant que vous préparez le glaçage.
Placez le sachet dans un bol rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. Retirez le sachet de l'eau et bien le pétrir. Coupez le coin supérieur du sachet (voir le bord coupé) et étalez le glaçage liquide sur de petites coupelles et ajoutez le colorant à votre convenance.
Versez les différents bols de glaçage sur le brownie et étalez-le. Terminez par des yeux en sucre et des paillettes. Coupez le brownie en 16 morceaux.
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