Retirez la plaque du four et recouvrez-la de papier cuisson.
Préchauffez le four à 170°.
Séparez les emporte-pièces.
Dans un grand bol, battez le beurre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
Ajoutez le mélange pour pâte et 1 cuillère à soupe d’eau.
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène, à la main ou à l’aide d’un batteur muni de crochets.
Étalez la pâte au rouleau (ou à la main) sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Si besoin, saupoudrez légèrement de farine pour éviter que ça ne colle.
Découpez les biscuits à l’aide des emporte-pièces et déposez-les sur la plaque, en les espaçant d’environ 2 cm.
Si la pâte colle aux moules, trempez les emporte-pièces dans la farine avant de découper.
Veillez à retirer l’excédent de farine sur les biscuits.
Faites cuire au centre du four pendant environ 15 minutes
Laissez refroidir avant de manipuler.
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