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Sablés à la vanille

environ 40 pièces
Facile
20
Une recette facile de sablés originaux !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la décoration
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker
Pour la pâte
1 préparation pourZandkoekjes
225 g debeurre tendre

Voir les produits

Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Zandkoekjes

Temps et température de cuisson

Recouvrir la plaque de four de papier de cuisson.

1

La pâte

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte. Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

2

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

3

Préchauffez le four

Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

4

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

5

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

6

Décorer les biscuits avec les crayons au chocolat.