Flag

Brownies aux Noix

16 pièces
Facile
40
Recette avec la préparation pour Brownies
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1 préparation pourBrownies de Dr. Oetker
3oeufs
50 ml deeau
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
100 g denoix
100 g debeurre

Voir les produits

Picture - Brownies de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 160 °C.

2

Préparez les Brownies comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez 100 g de noix et mélangez avec un fouet. Versez la pâte dans le moule et parsemez-la de paillettes de chocolat. Mettez le moule au four et faites cuire env. 40 min.


Four électrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // temps de cuisson: env. 40 min.

3

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes.

4

Une fois le brownie refroidi, parsemez-le d’un sachet de Sucre Vanille Dr. Oetker.