
Brownies aux Noix
Voir les produits
Préchauffez le four à 160 °C.
Préparez les Brownies comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez 100 g de noix et mélangez avec un fouet. Versez la pâte dans le moule et parsemez-la de paillettes de chocolat. Mettez le moule au four et faites cuire env. 40 min.
Four électrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // temps de cuisson: env. 40 min.
Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Une fois le brownie refroidi, parsemez-le d’un sachet de Sucre Vanille Dr. Oetker.
Recettes similaires
Autres recettes

Truffes aux cerises

Pain d'épices pour Noël

Cookies à la glace vanille

Cake Marbré nappé de Glaçage Chocolat

Brownies Deco Mix
Brownies aux fruits rouges
