Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole. Laissez-la refroidir complètement.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Préchauffez le four selon la température indiquée sur l’emballage soit chaleur tournante : 160 °C
Four traditionnel: 160 °C
Versez le beurre fondu et refroidie dans un grand bol.
Ajoutez le mélange pour pâte, puis mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène et malléable.
Réservez une cuillère à soupe de pépites de chocolat, ajoutez le reste à la pâte et mélangez à nouveau.
Divisez la pâte en 12 boules, disposez-les sur la plaque en les espaçant d’environ 5 cm, puis aplatissez-les légèrement.
Parsemez le dessus avec les pépites de chocolat restantes.
Faites cuire à mi-hauteur du four pendant 10 à 12 minutes.
À la sortie du four, laissez les cookies reposer 10 minutes sur la plaque, puis transférez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Ils deviendront croustillants en refroidissant.
Une fois les cookies bien refroidis, déposez une boule de glace de votre choix sur un cookie, puis refermez avec un second cookie.
Pour une touche festive, roulez les bords du sandwich dans des décorations arc-en-ciel multicolores.
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