Déposez les moules en papier sur votre place de cuisson. Préchauffez le fou
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélangez la farine avec la levure chimique et le cacao en poudre, puis tamisez le tout dans un bol. Ajoutez tour à tour les autres ingrédients et mixez avec un batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartissez le mélange dans les moules à muffins à l'aide de deux cuillères à soupe. Enfoncez des œuf de Pâques en chocolat au centre de chaque moule.
Faites cuire au centre du four préchauffé pendant environ 25 minutes.
Position de la grille: Au milieu
Faites fondre le chocolat avec le beurre en remuant au bain-marie (environ 35 degrés). Retirez du feu, laissez refroidir jusqu'à obtenir une masse épaisse, en remuant de temps en temps, et étalez avec un couteau sur les muffins refroidis. Coupez les œufs de Pâques en deux et utilisez chaque moitié comme oreilles sur les muffins. Utilisez les crayons en chocolat pour dessiner le visage des lapins (et éventuellement des dragées en chocolat colorées pour créer les yeux et le nez).
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