
Barres au chocolat blanc et noix de coco
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Préchauffez le four à 180 °C chaleur tournante. Recouvrez un moule de 20 x 24 cm de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouettez le beurre fondu et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Incorporez les œufs et l’extrait de vanille tout en fouettant.
Ajoutez la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat blanc et la noix de coco. Remuez jusqu'à ce qu’ils soient parfaitement incorporés.
Versez le mélange dans le moule et lissez pour obtenir une couche uniforme.
Faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu’à obtenir une légère coloration.
Laissez refroidir dans le moule.
Préparez le Glaçage Dr. Oetker conformément aux instructions de l’emballage.
Garnissez le dessus des barres de glaçage et parsemez de noix de coco. Placez le moule au réfrigérateur pendant environ 5 minutes.
Retirez du réfrigérateur et coupez-en 16 parts. Les barres se conservent une semaine dans un récipient hermétique.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de les mettre au four.
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