Préchauffez le four (chaleur supérieure et inférieure : 160°) et couvrez le moule à ressort de papier sulfurisé. Égouttez les haricots rouges et réduisez-les en purée dans un bol avec les œufs pour obtenir un mélange fin. Ajoutez le reste des ingrédients et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse à l'aide d'un batteur à main avec des batteurs. Versez le mélange dans le moule et faites cuire le gâteau au centre du four pendant environ 45 minutes. Ensuite, mettez le gâteau de côté pour qu'il refroidisse et retirez le papier sulfurisé.
Four traditionnel: 160 °C
Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec l'huile de noix de coco au bain-marie. Répartissez le glaçage sur le gâteau, ensuite saupoudrez d'amandes et de pistaches. Laissez refroidir pendant environ 15 minutes, coupez le brownie en 12 portions et servez.
Bon apétit !
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