Préchauffez le four à 180°C/160°C air chaud/Gaz niveau 4. Recouvrez un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé. Ajoutez le jus de citron au lait de soja et remuez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à se séparer. Mettez de côté.
Mettez l'huile de coco et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placez-le au-dessus d'une casserole d'eau légèrement bouillante. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit fondu et mettre de côté pour refroidir.
Mélangez la farine, la levure, le cacao et le sucre cristallisé dans un grand bol.
Incorporez le mélange de chocolat fondu, puis le mélange de lait de soja et l'extrait de vanille. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Versez dans le moule préparé et lissez pour recouvrir uniformément le moule. Saupoudrez le chocolat haché sur le dessus et faites cuire pendant 30 à 35 minutes. L'intérieur du brownie doit osciller légèrement, mais les côtés doivent être fermes. Le brownie se raffermira en refroidissant. Laissez refroidir dans le moule.
Une fois refroidi, démoulez le brownie et coupez-le en 9 morceaux. Votre brownie est maintenant prêt à être dégusté !
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