Placez la grille au milieu du four. Préchauffez le four à 180 ° C.
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Graissez le moule avec du beurre et tamiser une fine couche de farine par-dessus, ou utilisez le Spray de Cuisson Dr. Oetker.
Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage. Ajouter les cubes de pommes et mélanger. Versez la pâte dans le moule et placez le moule dans le four.
Électrique 180 ° C // chaleur tournante 160 ° C // Temps de cuisson: environ 50 min.
Après environ 15 minutes de cuisson, faites une coupe d'environ 1 cm sur toute la longueur au milieu du gâteau au couteau. Faites cuire le gâteau pendant environ 35 minutes
Piquez avec la pointe du couteau au milieu du gâteau. Le gâteau est prêt quand le couteau en sort sec sans pâte dessus.
Laissez reposer le gâteau pendant 10 minutes, retirez-le du moule et le laissez-le refroidir sur une grille.
Préparez la glaçage pâtissier en chauffant le sachet dans de l'eau chaude et étalez-le sur le gâteau.
Saupoudrer de décorations Fantaisie Choco.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie