
Gâteau aux fleurs
8 portions
Facile
40
pour 8 personnes
Ingrédients
Préparation
Pour le glaçage
2 sachets
Pour la décoration
1 emb. de
un peu de
cédrat
un peu de
chocolat râpé
Voir les produits
Préparation:
40 min
1
Pour la pâte
Préparez la génoise selon la préparation sur l'emballage. Laissez-la refroidir sur une grille.
2
Pour le glaçage
Préparez le glaçage. Versez-le encore chaud sur le gâteau et lissez bien toute la surface.
3
Pour la décoration
Décorez avec les fleurs et les feuilles en pâte à sucre et le cédrat . Terminez avec le chocolat râpé.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Recette de base Pâte à crêpes![]()

20 MinFacile
Recette de base Pâte à crêpes
20 MinFacile
Recette de base Pâte à crêpes
Gaufres à la noix de coco et aux bananes![]()

120 MinFacile
Gaufres à la noix de coco et aux bananes
120 MinFacile
Gaufres à la noix de coco et aux bananes
Lapins de Pâques![]()

40 MinFacile
Lapins de Pâques
40 MinFacile
Lapins de Pâques
Recette de base Gaufres![]()

20 MinFacile
Recette de base Gaufres
20 MinFacile
Recette de base Gaufres
Gâteau au chocolat![]()

35 MinFacile
Gâteau au chocolat
35 MinFacile
Gâteau au chocolat
Gâteau aux fruits des bois![]()

20 MinFacile
Gâteau aux fruits des bois
20 MinFacile
Gâteau aux fruits des bois
Moelleux aux chocolat pour papa![]()

20 MinFacile
Moelleux aux chocolat pour papa
20 MinFacile
Moelleux aux chocolat pour papa
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !