Préchauffez le four: four électrique à 160 ° C, four à chaleur tournante 150 ° C. Laissez fondre le chocolat et étalez une fine couche sur du papier cuisson. Placez le chocolat dans le réfrigérateur.
Mettez les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs dans deux différents bols. Le bol et le fouet pour monter les blancs d'œufs en neige doivent être absolument propre et sans graisse, sans quoi les blancs d'œufs ne pourraient atteindre la consistance voulue. Ajoutez l'eau aux jaunes d'œufs, et battez-les vigoureusement en mousse. Ajoutez 70 g de sucre, le Sucre Vanille Bourbon, et continuez à battre encore pendant env. 2 minutes pour obtenir une crème épaisse.
Incorporez le lait et le cacao.
Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez progressivement 70 g de sucre, sans cesser de battre (avec le batteur électrique, commencez en position minimale, après l'addition du sucre, en position maximale, et battez en neige ferme). Versez les blancs d'œufs en neige sur la masse de jaunes d'œufs. Tamisez par-dessus la farine avec le Backin.
A l'aide d'un fouet ou d'une cuiller en bois (jamais utiliser le batteur électrique), incorporez soigneusement le tout à la masse de jaunes d'œufs. (Les ingrédients ne doivent pas être brassés, car cela ferait retomber la neige et empêcherait le biscuit de lever.) Versez la préparation dans un moule à charnière (24 – 26cm de diamètre) , lissez la surface avec le racloir et enfournez dans le tiers inférieur du four.
Laissez cuire la préparation pendant 35 minutes et laissez refroidir complètement.
Battez la crème liquide avec 2 sachets de Klop-Fix et placez dans une poche à douille.
Coupez le biscuit en deux et placerzla partie inférieure sur une assiette. Maintenant, étalez une couche de crème sur le gâteau. Commencez par le milieu et faites des cercles vers l'extérieur.
Lavez les fraises, enlevez les tiges et coupez-les en deux. Mettez la moitié des fraises sur la crème fouettée. Placez la deuxième partie du biscuit sur les fraises. Terminez avec de la crème, des fraises et des morceaux de chocolat.
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