Cake Marbré nappé de Glaçage Chocolat
Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la Préparation pour Cake Marbré comme indiqué sur l’emballage. Versez 2/3 de la pâte dans le moule.
Mélangez le cacao avec une cuillère à soupe de lait (ou d’eau). Ajoutez ce mélange à la pâte restante et mélangez. Répartissez ensuite cette pâte foncée uniformément sur la pâte claire.
Pour obtenir l’effet marbré, plongez une fourchette dans les deux couches de pâte et formez des spirales.
Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 45 min.
Temps de cuisson
60 min
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Étalez le glaçage liquide sur le cake à l’aide d’un couteau. Une fois le glaçage refroidi, servez.
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