Cake Pomme-Vanille
Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez les petits dés de pommes à la pâte et mélangez.
Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min.
Temps de cuisson
50 min
Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !
Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrez le cake avec un sachet de Sucre goût Vanille Dr. Oetker.
Recettes similaires
Autres recettes

Biscuit Breton

Unicorn Cupcakes

Pain au son léger

Cake aux pommes décoré de Fantaisie Choco

Cake Marbré nappé de Glaçage Chocolat

Cake au Chocolat d’anniversaire
