
Cake Pomme-Vanille
Voir les produits
Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez les petits dés de pommes à la pâte et mélangez.
Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min.
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !
Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrez le cake avec un sachet de Sucre goût Vanille Dr. Oetker.
Recettes similaires
Autres recettes

Tarte aux fruits

Lièvre de Pâques sucré

Tarte à la confiture

Petits fours aux amandes

Gâteau meringué aux abricots

Blondies de Pâques

Muffins Rudolph

Truffes aux cerises
