Flag

Cake Pomme-Vanille

13 - 15 portions
Facile
50
Cake avec préparation Cake Nature de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voor het beslag
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
175 g debeurre tendre
4oeufs
2pommes
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez les petits dés de pommes à la pâte et mélangez.

3

Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min.

Temps de cuisson: environ 50 Minutes

4

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !


Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.

5

Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.

6

Saupoudrez le cake avec un sachet de Sucre goût Vanille Dr. Oetker.