Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez les petits dés de pommes à la pâte et mélangez.
Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min.
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !
Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrez le cake avec un sachet de Sucre goût Vanille Dr. Oetker.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie