Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four à 160°C.
Préparez le Cake au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Versez la pâte dans un moule à charnière de 23 cm de diamètre.
Mettez le moule au four. Au bout de 40 min., vérifiez la cuisson de votre gâteau en piquant la lame d’un couteau pointu au centre de celui-ci. La lame doit ressortit propre. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en contrôlant régulièrement.
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir env. 1 heure.
Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Versez le glaçage au chocolat sur le dessus du gâteau et étalez-le un peu à l’aide d’un couteau.
À l'aide d'un gabarit, utilisez un couteau pour couper le nombre souhaité dans le gâteau. Enlevez soigneusement le nombre avec un couteau ou une petite cuillère. Distribuez soigneusement les décorations dans l’entaille.
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