Flag

Cupcakes décorés de petites fleurs

12 cupcakes
Facile
30
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
75 g debeurre
75 ml delait
2eieren
Pour la décoration
1 sachetTopping Rose de Dr. Oetker
un peu dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Rose de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four (électrique 160°C / chaleur tournante 140 °C / gaz 1-2).

2

Placez les 12 petits moules fournis sur la plaque de cuisson.

3

Préparez les cupcakes comme indiqué sur l’emballage et répartissez la pâte entre les 12 moules. Enfournez les cupcakes pendant 30 minutes puis laissez-les refroidir.

4

Pétrissez la pâte à sucre et étalez-la. Fabriquez les fleurs à l’aide d’emporte-pièces.

5

Prenez ensuite le Topping Rose et fixez la douille en étoile fournie sur le sachet. Malaxez bien le nappage.

6

Garnissez chaque cupcake d’une rosette de nappage.

7

Déposez quelques fleurs en pâte à sucre sur le dessus du nappage.