Mélangez 200g farine et un demi sachet de Backin Dr. Oetker dans un grand récipient. Versez 100ml d’eau et 100g de beurre ramolli au centre de la farine, puis pétrissez. Quand la pâte devient dense, faites une boule et laissez reposer 30 min. au frais.
Étalez la pâte, répartissez-la dans 5 petits moules à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites cuire la pâte 15 min. à 170°.
Pendant ce temps, faites revenir 200g de myrtilles à la poêle dans un peu de beurre et de sucre. Sortez les tartelettes du four et répartissez les myrtilles et leur jus sur la pâte.
Préparez ensuite la crème pâtissière Dr. Oetker avec 500ml de lait, comme indiqué sur l’emballage, et laissez reposer 15 min. au réfrigérateur. Puis répartissez la crème pâtissière sur les 5 tartelettes.
Recouvrez chaque tartelette d’une bonne couche de sucre vanille Bourbon Dr. Oetker, et placez les tartelettes quelques minutes sous le grill du four pour obtenir une couche croquante. C’est prêt !
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