
Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat
Voir les produits
Dans un récipient, mélangez la farine, le Backin, les pépites de chocolat et les flocons d'avoine.
Dans un autre récipient, battez le beurre crèmeux à vitesse rapide. Ajoutez progressivement le sucre de canne et travaillez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Ajoutez le mélange avoine-pépites de chocolat à la préparation. Versez l'ensemble sur le plan de travail, farinez vos mains et pétrissez la pâte.
Façonnez 2 boudins de pâte d'env. 20 cm de long., enveloppez-les dans du film alimentaire et placez au frais env. 3 heures.
Recouvrez la plaque de papier de cuisson et préchauffez le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Découpez des rondelles d'env. 1cm, puis disposez-les sur la plaque. Placez au four et faites cuire.
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Autres recettes

Tranches au lait de Noël

Brownies Cheesecake

Pain aux noisettes

Blooming cupcakes

Biscuits de Pâques sans lactose

Biscuits à la liqueur aux oeufs
