Dans un récipient, mélangez la farine, le Backin, les pépites de chocolat et les flocons d'avoine.
Dans un autre récipient, battez le beurre crèmeux à vitesse rapide. Ajoutez progressivement le sucre de canne et travaillez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Ajoutez le mélange avoine-pépites de chocolat à la préparation. Versez l'ensemble sur le plan de travail, farinez vos mains et pétrissez la pâte.
Façonnez 2 boudins de pâte d'env. 20 cm de long., enveloppez-les dans du film alimentaire et placez au frais env. 3 heures.
Recouvrez la plaque de papier de cuisson et préchauffez le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Découpez des rondelles d'env. 1cm, puis disposez-les sur la plaque. Placez au four et faites cuire.
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie