Pour la base, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Placez les sablés dans un sac de congélation, fermez et utilisez un rouleau à pâtisserie pour réduire les sablés en miettes. Incorporer les miettes de sablés au beurre fondu.
Recouvrez le fond de la moule à charnière (20 cm) de papier sulfurisé. Répartissez uniformément le mélange de sablés sur le fond de la moule à charnière et appuyez fermement. Laissez ensuite refroidir pendant au moins 15 minutes.
è Pendant ce temps, lavez le citron à l'eau chaude, épongez-le, râpez finement le zeste et pressez le jus. Faites dissoudre les feuilles de gélatine dans le jus de citron. Chauffez légèrement.
Mélangez avec un fouet le zeste et le jus de citron refroidi, le sucre vanillé, le fromage frais et blanc dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Tamisez le sucre glace dans un bol et incorporez-le au mélange avec la gélatine. Répartissez la crème uniformément sur la base sablée, lissez-la et mettez-la au frais pendant 3 heures. Versez le coulis de framboises sur le cheesecake et servez.
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