Préchauffez le four comme indiqué sur l’emballage.
Montez le moule selon les instructions fournies, ou utilisez un moule carré préalablement beurré ou chemisé.
Versez le mélange pour pâte dans un grand bol.
Ajoutez le beurre fondu, les œufs et l’eau.
Mélangez au fouet électrique, à vitesse minimale ou à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule.
Dans un autre bol, fouettez le fromage à la crème avec l’œuf, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Divisez ce mélange en deux parts égales.
Dans l’une des moitiés, incorporez la poudre de matcha
Sur la pâte à brownie, déposez des cuillerées alternées des deux mélanges de cheesecake (nature et matcha).
À l’aide d’un cure-dent ou d’un couteau, réalisez des tourbillons pour créer un effet marbré.
Faites cuire au milieu du four pendant environ 35 minutes.
Pour vérifier la cuisson, insérez la lame d’un couteau au centre : si elle ressort avec quelques miettes humides, le brownie est prêt. Si elle ressort avec de la pâte liquide, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Laissez complètement refroidir avant de déplier les bords du moule et de découper en 16 parts.
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