
Petits monstres - cupcakes
Voir les produits
Electrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // Gaz: 2 // Temps de cuisson: env. 30 min.
Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Laissez refroidir les cupcakes.
Temps de cuisson: 30 Minutes
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Malaxez le Topping Vanille Dr. Oetker soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Recouvrez les cupcakes avec le Topping Dr. Oetker en formant des grands cercles afin de créer la base des petits monstres. Vous n'avez pas besoin d'embout pour ce faire. Les monstres seront plus amusants s'ils sont gros et dodus.
Etalez la Pâte à sucre Dr. Oetker. Avec la pointe d'un couteau, découpez-y les langues de vos monstres. Allez-y franchement pour qu'ils aient l'air de vrais monstres. Placez les langues sur les cupcakes et laissez-les pendre le long du moule jusqu'à ce qu'ils touchent le sol.
Formez les yeux des monstres avec les bille au chocolat. Coupez les pailles en trois et piquez-les sur le Topping Dr. Oetker. Vos petits monstres d'Halloween sont maintenant prêts à être dégustés !
Recettes similaires
Autres recettes

Tarte aux fruits

Lièvre de Pâques sucré

Tarte à la confiture

Petits fours aux amandes

Gâteau meringué aux abricots

Blondies de Pâques

Muffins Rudolph

Truffes aux cerises
