Mettez la farine, la poudre d'amande, le sucre vanille et le sel dans un robot.
Coupez une gousse de vanille en deux. Grattez les graines et placez-les dans le robot.
Coupez le beurre froid en cubes et mettez les cubes dans le robot. Mélangez le tout jusqu'à l’obtention une masse de sablé.
Lorsque vous pressez la masse, elle doit rester collée à la main. Pétrissez en boule. Enveloppez dans un film plastique. Laissez reposer au frais.
Retirez la pâte du film, saupoudrez de la farine et étalez. Astuce: étaler la pâte est plus simple entre deux feuilles de papier cuisson.
Temps de cuisson: 30 - 40 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Placez la pâte sur le rouleau et mettez-la dans un moule avec du papier cuisson. Poussez bien dans les coins.
Badigeonnez le fond avec de la confiture d'abricot. Créez des étoiles avec la pâte qui reste. Répartissez les étoiles sur la confiture d'abricot.
Cuire la tarte pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte et la croûte soient bien croustillantes / dorées.
Préparez le Taartina selon les instructions avec du jus de pommes.
Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir complètement. Badigeonnez la tarte avec le Taartina pour un résultat final parfait. Terminez avec du sucre impalpable.
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