Mettez les ingrédients pour la pâte dans un bol et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Vaporisez le moule en fer de Spray de cuisson Dr. Oetker. Étalez la pâte et placez-la dans le moule.
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 25 minutes.
Préparez le pudding comme indiqué sur l'emballage avec 550 ml de lait et ajoutez un demi-flacon d’arôme de citron Dr. Oetker. Laissez refroidir.
Préparez le Taartina comme indiqué sur l’emballage. Etalez une fine couche sur le fond de la tarte pour qu’elle reste croquante.
Mettez les blancs d’œufs dans un bol bien dégraissé et commencez à battre lentement. Ajoutez le sucre, augmentez la vitesse de battement au maximum. Ajoutez les 90 g de sucre fin pendant que la machine bat la préparation. Battez jusqu'à ce que le dessin du batteur soit clairement visible. Ne jamais interrompre le battage pendant la préparation de la meringue.
Mettez les blancs d’œufs dans un bol bien dégraissé et commencez à battre lentement. Ajoutez le sucre, augmentez la vitesse de battement au maximum. Ajoutez les 90 g de sucre fin pendant que la machine bat la préparation. Battez jusqu'à ce que le dessin du batteur soit clairement visible. Ne jamais interrompre le battage pendant la préparation de la meringue.
Terminez la tarte en ajoutant la crème citron et la meringue. Décorez avec quelques morceaux de pistaches ou de feuilles de menthe.
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