
Tarte au pommes et crumble
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Préchauffer le four à 175 °C et graisser le moule à charnière.
Mettez les œufs, la compote de pommes, le yaourt grec, l'huile, le Sucre Vanille Bourbon, le sucre et l'Arôme de Vanille dans un bol. Mélangez le tout et ajoutez la farine et le Backin tamisé . Mélangez un certain temps jusqu'à obtenir une belle pâte. Versez dans le moule.
Pelez les pommes, enlevez le trognons et coupez en tranches. posez les tranches sur la pâte et appuyiez.
Mélangez tous les ingrédients pour le crumble et saupoudrez pardessus les pommes.
Four électrique: 175°C // Chaleur tournante: 175°C // temps de cuisson: env. 60 min.
Laissez la tarte refroidir dans le moule. Une fois refroidi, vous pouvez facilement démoulez la tarte.
Attention !! Soyez prudent lors de la préparation du caramel ... il devient très chaud!
Pesez le beurre et laissez-le à la portée de main. Mesurez la crème et chauffez à feu doux. Ne pas faire bouillir. Préparez une cuillère en bois.
Mettez l'eau et le sucre dans une casserole haute et remuez. Chauffez à feu moyen. Le sucre se dissout maintenant très lentement. Puis il commence à mijoter.
Lorsque le caramel est doré , ajoutez la crème au caramel chaud et remuez avec une cuillère en bois. Continuez de remuer jusqu'à consistance lisse. Eteignez le feu et ajoutez le beurre. Mélangez jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Versez le caramel chaud dans un bol et laissez refroidir. Je ne l'ai pas mis dans le réfrigérateur, mais dans un endroit frais.
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