Plongez les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Portez à ébullition le coulis de framboise avec le sucre. Plongez-y ensuite les feuilles de gélatine essorées. Versez le tout dans un moule et placez-le au frigo 4 heures.
Préchauffez le four à 160° chaleur tournante.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisée ou d’un tapis perforé, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Couvrez un moule rectangulaire (+- 10cm sur 30cm) de sorte à avoir environ 0,5cm d’épaisseur. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et enfournez le tout pour 15 min dans un four préchauffé.
Laissez refroidir.
Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Prenez le fond de tarte, pochez-y de la crème pâtissière.
Sortez la gelée de framboises du moule et coupez-en des ronds.
Décorez avec des fruits rouges et la gelée de framboises.
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