
Biscuit au chocolat et rhum
Ingrédients
Préparation:
Battez le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le chocolat fondu, les œufs et l'arôme et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Mélangez et passez au tamis le cacao, la farine et le fond et passer le mélange de beurre en petites portions. Incorporez le chocolat blanc, le chocolat au lait et les amandes.
Placez une cuillère à café de pate sur plaque recouverte de papier cuisson, toujours laisser 5 cm de distance entre chaque biscuit. Faire cuire les biscuits au milieu du four préchauffe à 180°C pendant 10 minutes. au bord des biscuits fermement, mais le milieu est encore doux. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Mettez le chocolat fondu dans une poche à douille et garnissez les biscuits.
Les biscuits avec glaçage se conservent 3 jours et sans glaçage ils peuvent être conserves 3 mois au congélateur.
Recettes similaires
Autres recettes

Barres au chocolat blanc et noix de coco

Recette de base Pâte à choux

Tarte aux pommes à la vanille

Cake au citron maison

Biscuit Breton

Biscuit au potiron et amandes
