1 moule rond de 18 cm.
Préchauffez le four à 160 °C. Graissez le moule à l’aide du spray de cuisson.
Préparez la Génoise comme indiqué sur l’emballage, en ajoutant les oeufs et le lait. Versez la pâte dans un moule rond à charnière (il faut un petit moule, pour que la génoise soit assez haute pour pouvoir ensuite la couper en 3 couches). Enfournez +/- 40 min.
Mélangez le mascarpone avec 2 c. à s. prélevées des 400 ml de crème liquide.
Fouettez le reste de la crème liquide avec le sucre, le Sucre Vanille, le Klop-Fix, le sel et quelques gouttes de Colorant rouge. Versez la crème fouettée bien ferme dans le mascarpone et mélangez.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en tranches.
Une fois la génoise refroidie, coupez-la horizontalement en 3 couches d’épaisseur égale.
Posez la couche inférieure sur un plat et recouvrez d’une couche de crème mascarpone, puis étalez-y la moitié des fraises.
Remettez enfin la partie supérieure de la génoise. Puis recouvrez tout le gâteau d’une couche de crème. Egalisez bien la crème avec une spatule, puis décorez votre gâteau avec le reste de la crème à l’aide d’une poche à douille (formez des petites spirales en forme de fleur sur le dessus et autour du gâteau).
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