Flag

Spooky Brownies

16 pièces
Facile
30
Des brownies pour vous faire peur !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image
Ustensiles
Pour la pâte
Plaque de cuisson

Ingrédients

Pour la pâte
200 g debeurre tendre
125 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 pincée desel
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g decacao en poudre
250 g dechocolat, noir
75 g defarine
Pour la décoration
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Graissez un plat rectangulaire avec du beurre (ou du spray de cuisson Dr. Oetker) et recouvrez-le avec du papier cuisson.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pour les brownies

Mélangez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanille Bourbon et le sel jusqu'à formation d'une pâte.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez au mixeur à vitesse maximal pendant 1 min.

3

Faites fondre 250 g de chocolat au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte. Ajoutez ensuite la farine, le Backin et le cacao.
Versez la pâte dans le plat de cuisson et placez-la sur la grille au milieu du four. Laissez cuire. 

Temps de cuisson: 30 Minutes

4

Retirez le brownie du plat et laissez refroidir. Coupez le brownie en 16 morceaux..

5

Pour la décoration

Formez avec la pâte à sucre des petites boules écrasées pour les yeux. Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage et finissez les yeux avec quelques gouttes de glaçage. Décorez les barres de brownie avec le reste du glaçage au chocolat. Placez les yeux sur le glaçage au chocolat encore liquide.