Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Bolognese

Une pâte fine et croustillante, richement recouverte de tomates, de viande de bœuf hachée et de fromage fondant, affinée avec des épices et des herbes soigneusement sélectionnées. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Bolognese

29% purée de tomate, farine de BLÉ, 13% viande de bœuf haché, 7,7% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, 3,6% oignons frits (oignons, huile de colza), 3,6% tomates en morceaux, eau, levure de boulangerie, sucre, sel, paprika, herbes aromatiques, amidon modifié, exhausteur de goût (glutamate monosodique), ail, épices, aubergines, arôme, protéines végétales hydrolysées, huile de tournesol, dextrose, maltodextrine, caramel, carotte en poudre, vinaigre, oignons, concentré de tomate.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Bolognese

Une portion contient 375 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 876.00 kJ
209.00 kcal
3283 kJ
kcal
3283 kJ
783.00 kcal
39 %
39 %
Matières grasses 8.80 g
g
33.00 g
47 %
saturés grasses 2.30 g
g
8.50 g
%
Glucides 23.00 g
g
85.00 g
33 %
Sucre 3.10 g
g
12.00 g
13 %
Protéines 8.60 g
g
32.00 g
64 %
Sel 1.20 g
g
4.40 g
73 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0