Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Diavola

Pizza piquant à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, salami piquant et de préparation de piments doux. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Diavola

farine de BLÉ, 28% purée de tomate, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 8,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), huile de colza, 4,1% préparation de piments doux (piments doux, vinaigre, sucre, sel, antioxydant (acide ascorbique)), 4,1% oignons, levure de boulangerie, sucre, sel, piments rouges, eau, paprika, origan, ail, persil, concentré de tomate, jus de citron, extrait de piment chili

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Diavola

Une portion contient 350 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1008 kJ
241.00 kcal
3528 kJ
kcal
3528 kJ
843.00 kcal
42 %
42 %
Matières grasses 12.00 g
g
41.00 g
59 %
saturés grasses 3.90 g
g
14.00 g
%
Glucides 24.00 g
g
83.00 g
32 %
Sucre 3.40 g
g
12.00 g
13 %
Protéines 8.80 g
g
31.00 g
62 %
Sel 1.20 g
g
4.40 g
73 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0