Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Hawaii

Amoureux des saveurs exotiques? Vous serez immédiatement séduit par les morceaux d’ananas fondants et par le savoureux jambon. Une délicieuse combinaison sucrée-salée! Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Hawaii

farine de BLÉ, 27% purée de tomate, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 14% ananas en morceaux marinés (ananas, eau, sucre, acidifiant (acide citrique)), 6,8% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), huile de colza, sucre, levure de boulangerie, sel, eau, amidon modifié, persil.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Hawaii

Une portion contient 355 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 903.00 kJ
215.00 kcal
3207 kJ
kcal
3207 kJ
764.00 kcal
38 %
38 %
Matières grasses 8.40 g
g
30.00 g
43 %
saturés grasses 2.70 g
g
9.60 g
%
Glucides 25.00 g
g
90.00 g
35 %
Sucre 5.40 g
g
19.00 g
21 %
Protéines 8.50 g
g
30.00 g
60 %
Sel 1.10 g
g
3.90 g
65 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0