Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Mozzarella

Une pâte fine et croustillante avec de la Mozzarella goûteuse et fondante, des tomates bien mûres et du fromage d’Edam - une pizza végétarienne des plus délicieuses. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Mozzarella

farine de BLÉ, 21% purée de tomate, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 8,3% tomates cerises, huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Mozzarella

Une portion contient 335 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1048 kJ
251.00 kcal
3511 kJ
kcal
3511 kJ
839.00 kcal
42 %
42 %
Matières grasses 13.00 g
g
43.00 g
61 %
saturés grasses 4.40 g
g
15.00 g
%
Glucides 23.00 g
g
77.00 g
30 %
Sucre 2.70 g
g
9.00 g
10 %
Protéines 10.00 g
g
33.00 g
66 %
Sel 0.98 g
g
3.30 g
55 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0