Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Mozzarella Sans Gluten

Cette pizza sans gluten avec une pâte fine et croustillante est richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Mozzarella Sans Gluten

21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8% tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose

Allergènes

des céréales contenant du

lait

Valeurs nutritives Ristorante Mozzarella Sans Gluten

Une portion contient 370 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 920.00 kJ
220.00 kcal
3406 kJ
kcal
3406 kJ
813.00 kcal
41 %
41 %
Matières grasses 10.00 g
g
37.00 g
53 %
saturés grasses 4.30 g
g
16.00 g
%
Glucides 21.00 g
g
80.00 g
31 %
Sucre 2.00 g
g
7.60 g
8 %
Protéines 10.00 g
g
37.00 g
74 %
Sel 0.94 g
g
3.50 g
58 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0