Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Prosciutto

Un grand classique tout droit sorti de la tradition italienne. Sa garniture est composée de tomates , d’un fin jambon, de fromage, de Mozzarella, le tout rehaussé d’herbes. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Prosciutto

farine de BLÉ, 27% purée de tomate, 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphates, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, YAOURT, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, LAIT écrémé, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), origan, épices, jaune d'ŒUF, arôme, ail, persil, épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), protéines de LAIT, antioxydant (extraits de romarin)

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Prosciutto

Une portion contient 330 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 958 kJ
229 kcal
3161 kJ
kcal
3161 kJ
754 kcal
38 %
38 %
Matières grasses 9.9 g
g
33 g
47 %
saturés grasses 2.9 g
g
9.5 g
%
Glucides 24 g
g
79 g
30 %
Sucre 2.8 g
g
9.3 g
10 %
Protéines 10 g
g
33 g
66 %
Sel 1.3 g
g
4.2 g
70 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0