Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Quattro Formaggi

Succombez à un plaisir quatre fois plus intense : l’Edam doux, l’Emmental, le Bleu relevé au persil et la Mozzarella se marient parfaitement et sont assaisonnés de fines épices au basilic. Une pizza végétarienne raffinée et irrésistible! Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Quattro Formaggi

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 11% FROMAGE MOZZARELLA, 11% FROMAGE EDAM, CRÈME fleurette, huile de colza, 4,2% FROMAGE EMMENTAL, eau, levure de boulangerie, 0,7% FROMAGE BLEU, sucre, sel, basilic, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), amidon modifié, huile d'olive vierge extra, épices, origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, ail, caramel.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose
soja

Valeurs nutritives Ristorante Quattro Formaggi

Une portion contient 340 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1110 kJ
265.00 kcal
3775 kJ
kcal
3775 kJ
903.00 kcal
45 %
45 %
Matières grasses 14.00 g
g
47.00 g
67 %
saturés grasses 6.20 g
g
21.00 g
%
Glucides 24.00 g
g
81.00 g
31 %
Sucre 2.90 g
g
9.80 g
11 %
Protéines 11.00 g
g
36.00 g
72 %
Sel 1.10 g
g
3.60 g
60 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0