Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Salame

La Pizza Ristorante Salame... Simple et unique ! Des tranches de salami raffinées sur un lit de tomates et fromage, le tout relevé par des herbes et épices sélectionnées avec soin. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Salame

farine de BLÉ, 30% purée de tomate, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), huile de colza, levure de boulangerie, sucre, sel, eau, huile d'olive vierge extra, basilic, amidon modifié, origan, paprika, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Salame

Une portion contient 320 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1141 kJ
273.00 kcal
3652 kJ
kcal
3652 kJ
873.00 kcal
44 %
44 %
Matières grasses 14.00 g
g
44.00 g
63 %
saturés grasses 4.80 g
g
15.00 g
%
Glucides 26.00 g
g
83.00 g
32 %
Sucre 3.10 g
g
9.80 g
11 %
Protéines 10.00 g
g
33.00 g
66 %
Sel 1.40 g
g
4.60 g
77 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0