Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Spinaci

Appréciez les tendres feuilles d’épinards, mariées à des tomates bien mûres et à une délicieuse Mozzarella. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Spinaci

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Spinaci

Une portion contient 390 g
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 921 kJ
220 kcal
3590 kJ
kcal
3590 kJ
859 kcal
43 %
43 %
Matières grasses 11 g
g
44 g
63 %
acides gras saturés 2.8 g
g
11 g
%
Glucides 21 g
g
82 g
32 %
sucre 2.5 g
g
9.8 g
11 %
Protéines 7.1 g
g
28 g
56 %
Sel 0.99 g
g
3.9 g
65 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0