Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Spinaci

Appréciez les tendres feuilles d’épinards, mariées à des tomates bien mûres et à une délicieuse Mozzarella. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Spinaci

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Spinaci

Une portion contient 390 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 921.00 kJ
220.00 kcal
3590 kJ
kcal
3590 kJ
859.00 kcal
43 %
43 %
Matières grasses 11.00 g
g
44.00 g
63 %
saturés grasses 2.80 g
g
11.00 g
%
Glucides 21.00 g
g
82.00 g
32 %
Sucre 2.50 g
g
9.80 g
11 %
Protéines 7.10 g
g
28.00 g
56 %
Sel 0.99 g
g
3.90 g
65 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0