Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Tonno

Ici tout tourne autour du poisson: les fines miettes de thon sur un coulis de tomates fruitées, le tout parsemé de Mozzarella tendre et fondante. Ces ingrédients se marient délicieusement à la sauce crémeuse ainsi qu'aux herbes qui y sont ajoutés. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Tonno

farine de BLÉ, 26% purée de tomate, 14% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), 8,8% THON, huile de colza, 4,7% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, levure de boulangerie, sel, huile de SOJA raffinée, sucre, préparation de câpres (câpres, sel, vinaigre), amidon modifié, herbes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose
soja
vis

Valeurs nutritives Ristorante Tonno

Une portion contient 355 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1093 kJ
262 kcal
3882 kJ
kcal
3882 kJ
929 kcal
46 %
46 %
Matières grasses 14 g
g
50 g
71 %
saturés grasses 3.4 g
g
12 g
%
Glucides 23 g
g
83 g
32 %
Sucre 2.9 g
g
10 g
11 %
Protéines 9.3 g
g
33 g
66 %
Sel 1.2 g
g
4.1 g
68 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0