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Crème au yaourt

8 portions
Facile
20
pour la décoration des gâteaux
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la crème
250 ml deyaourt, demi-écrèmé
80 g desucre
jus de citron (de 2 citrons)
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
2 feuillesGélatine de Dr. Oetker
100 ml deeau
250 ml decrème fraîche

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Gélatine de Dr. Oetker
1

Mélangez le yaourt, le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé.

2

Mettez l'eau et la gélatine dans une casserole, chauffez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laissez refroidir le tout et incorporez-le dans le mélange de yaourt.

3

Battez la crème à fouetter en chantilly et rajoutez-la dans le yaourt dès que celui-ci devient gélatineux.