
Crème au vin blanc
4 portions
Facile
20
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Pour le crème au vin blanc
½ sachet
50 g de
sucre
20 ml de
eau
1
oeuf
1
jaune d'oeuf
15 - 20 ml de
jus de citron
150 ml de
vin blanc
Voir les produits
Préparation:
20 min
1
Versez tous les ingrédients suivant l'ordre ci-dessus dans un récipient et mélangez-les.
2
Chauffez le tout au bain-marie tout en remuant au fouet jusqu'à ébullition (ne pas laisser cuire).
3
Répartissez la crème au vin dans de hauts verres.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Dessert au chocolat![]()

20 MinFacile
Dessert au chocolat
20 MinFacile
Dessert au chocolat
Panna cotta à la sauce aux fraises![]()

40 MinFacile
Panna cotta à la sauce aux fraises
40 MinFacile
Panna cotta à la sauce aux fraises
Verrines vanille- citron vert![]()

25 MinFacile
Verrines vanille- citron vert
25 MinFacile
Verrines vanille- citron vert
Mousse au café![]()

20 MinFacile
Mousse au café
20 MinFacile
Mousse au café
Corbeilles à l'orange![]()

40 MinFacile
Corbeilles à l'orange
40 MinFacile
Corbeilles à l'orange
Crème au yaourt![]()

20 MinFacile
Crème au yaourt
20 MinFacile
Crème au yaourt
Parfait à la banane![]()

20 MinFacile
Parfait à la banane
20 MinFacile
Parfait à la banane
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !