Flag

Crème au vin blanc

4 portions
Facile
20
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le crème au vin blanc
½ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
50 g desucre
20 ml deeau
1oeuf
1jaune d'oeuf
15 - 20 ml dejus de citron
150 ml devin blanc

Voir les produits

Picture - Pudding Vanille de Dr. Oetker
1

Versez tous les ingrédients suivant l'ordre ci-dessus dans un récipient et mélangez-les.

2

Chauffez le tout au bain-marie tout en remuant au fouet jusqu'à ébullition (ne pas laisser cuire).

3

Répartissez la crème au vin dans de hauts verres.