Flag

Pudding aux jus de fruits

4 portions
Facile
20
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le pudding
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
30 g desucre
500 ml dejus de fruits multi vitaminé
Pour la décoration
quelquesmandarines en quartiers

Voir les produits

1

Préparez le pudding selon le mode d'emploi en n'utilisant que 30 g de sucre (2 c. à soupe rases) et 500 ml de jus de fruits multi vitaminé. Couvrez le pudding directement avec une feuille de cellophane afin d'éviter qu'une peau ne se forme et laissez refroidir.

2

Passer le pudding froid au mixer, répartissez-le dans des verres et décorez avec des quartiers de mandarines.