Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Mélangez Saroma avec le lait froid, comme indiqué sur l'emballage. Incorporez-le au mélange jaunes d'œufs-sucre. Battez la crème fraîche jusqu'à consistance d'un yaourt. Ajoutez-la à la préparation avec précaution, avec une spatule. Versez dans un petit moule à cake et laissez reposer une nuit au congélateur.
Découpez la gousse de vanille dans sa longueur et mettez-la dans le lait. Faites bouillir le lait. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez-y 1 cuillère à café de Poudre de Pudding Vanille Dr. Oetker et mélangez. Versez le mélange obtenu dans le lait bouillant et laissez bouillir un instant. Ensuite, versez dans une fine passoire pour enlever la gousse de vanille et laissez refroidir.
Démoulez le Parfait en le passant rapidement sous l'eau chaude. Déposez-le sur une planche à découper. Découpez-le en tranches et dressez sur assiette, avec les fraises et la crème anglaise.
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