Flag

Glace à la vanille aux noix

4 - 6 portions
Facile
20
Pour 4 à 6 pots de glace
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la glace à la vanille aux noix
250 ml delait demi-écrémé
1 sachetMousse Light goût Vanille de Dr. Oetker
30 - 45 g denoix 2 cuillères à soupe (noix hachées)

Voir les produits

1

Préparez la Mousse Light Vanille selon le mode de préparation et incorporez-y 2 cuillères à soupe de noix hachées.

2

Répartissez le mélange dans des raviers individuels et placez-les 2 heures au congélateur.

3

Après la congélation trempez les raviers brièvement dans de l'eau chaude.

4

Détachez la glace du bord à l'aide d'un couteau et démoulez.

5

Servez avec une sauce dessert aux fruits.