Flag

Panna Cotta

4 portions
Facile
20
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
6 feuillesGélatine de Dr. Oetker
400 ml decrème fraîche
200 ml delait
75 g desucre en poudre

Voir les produits

Picture - Gélatine de Dr. Oetker
1

Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mélangez entre temps la crème, le lait et le sucre. Faites chauffez le mélange sans le porter à ébullition. Enlevez la poêle du feu et laissez dissoudre les feuilles de gélatine dans le mélange chaud.

2

Versez le mélange dans une forme rectangle (environ 20 x 10 cm) ou dans des petits moules et placez le dans le réfrigérateur pendant au minimum 3 heures.

3

Démoulez la panna cotta  et garnissez-la avec une sauce au caramel ou fraises.