Préchauffez le four. // Four électrique : 180 °C // Four à air pulsé : 160 °C // Temps de cuisson : 40 minutes
Mettez les canneberges séchées dans une petite casserole avec le Grand Marnier, le jus d'orange et le zeste d'orange. Chauffez, revenez à feu doux juste avant d'atteindre le point d'ébullition et laissez réduire au moins une demi-heure (ne pas cuire !). Passez le mélange au tamis et récupérez le jus.
Préparez les brownies comme indiqué sur l'emballage. Remplacez les 100 ml d'eau de la recette par le jus récupéré et complétez avec de l'eau pour atteindre les 100 ml.
Mélanger les canneberges à la pâte à brownies à l'aide d'une spatule, puis mettez la pâte dans le moule.
Cuisez les brownies pendant environ 40 minutes, sortez-les du four et laissez-les complètement refroidir.
Coupez les brownies de Noël en 8 morceaux à l'aide d'un couteau.
Réchauffez le glaçage selon les indications figurant sur l'emballage. Enduisez chaque brownie de ce glaçage de façon à ce qu'il coule le long des bords.
Parsemez aussitôt de perles argentées et laissez le glaçage durcir.
Pour accentuer l'effet « neige », vous pouvez aussi saupoudrer les brownies d'un peu de sucre en poudre.
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