Flag

Petits animaux de Pâques

10 - 15 pièces
Facile
20
Amusez-vous à faire de jolis petits animaux pour que Pâques soit une fête inoubliable!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
125 ml d'eau
2oeufs
25 g debeurre ou de margarine
90 g defarine
1 pincée deBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
Pour le fourrage
80 ml delait
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
1 emb. deColorants de Dr. Oetker
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Préchauffez le four:

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

1

Préparation de la pâte

Portez à ébullition l'eau salée avec le sucre et le beurre et laissez fondre le beurre. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez bien. Mettez la casserole de nouveau sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache. Retirez du feu, ajoutez les œufs les uns après les autres et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte brille. Ajoutez ensuite le Backin.

2

Versez la pâte dans une poche à douille. Dessinez des petits choux avec la pâte. Faites cuire les choux au milieu du four et laissez refroidir après cuisson.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

3

Pour le fourrage

Préparez la Mousse Fouettée comme indiqué sur l'emballage. Coupez les choux en deux avec un couteau pointu. Versez la mousse dedans.

4

La décoration

Aplatissez un petit bout de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker et coupez les oreilles des petits lapins à l'aide d'un couteau et fixez-les sur les choux. Mélangez un morceau de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker avec quelques gouttes du Colorant rouge Dr. Oetker. Avec cette pâte à sucre rouge, formez les nez des petits lapins. Pour les crêtes des petits poules, formez des petits bâtonnets avec la pâte à sucre rouge et fixez 3 petits bâtonnets sur les choux. Coupez ensuite des petits triangles de la pâte à sucre rouge pour former les becs. Dessinez les yeux avec les Crayons Chocolat Dr. Oetker.